郑州怡童幼儿园6.1文艺表演在德亿大酒店举行

来源:     时间:2017-05-27 19:20     

   本网快讯 5.27日上午,郑州市怡童幼儿园六一文艺表演在德亿大酒店一楼大厅举行,华语歌坛著名歌手聂琳峰前来助阵。

  为了让每个孩子拥有幸福快乐的童年,使教育回归本真,本次文艺表演活动秉承“用心教育,用爱养育 ”的办学宗旨和教学理念,进一步培养孩子在舞台上展现自我的能力和胆识。来自该园的400多名小朋友 参加了此次文艺表演,他们围绕“花儿与童年”这个主题,以舞蹈、童话剧、双簧等艺术形 式,展现了幼儿园的优秀节目。

  笔者在现场看到,能容纳500人的大厅座无虚席,绝大部分家长都早早的来到了演出现场,有的是一家三 口,有的爷爷奶奶、外公外婆也前来助阵。

  演出中,无论个别幼儿因紧张忘了动作还是两个小朋友在台上突然打起了架,都迎来了阵阵掌声。著名歌手聂琳峰的助演将本次活动推向高潮。

  据该园园长李春霞介绍,幼儿园是孩子走向社会的第一个驿站,通过这次活动让每一个幼儿感受、体验学 习成长的快乐是我园的根本目的,今后我们以孩子兴趣及发展需要为需求,有系统有组织地让孩子全面地 发展,快乐地完成幼儿时期的学习。园方负责人杨老师接着说,积极创设和营造快乐的教育环境,激发幼 儿体验热情,给孩子们更多舞台上的机会,对每一名孩子来说都非常的重要。

  豆三班的豆豆老师告诉笔者,我班孩子年龄大都在3-3.5岁之间,他们的接受能力和音乐感还不很强,排 练起来有一定的难度。但我们老师都做到了百教不厌,一个动作一个动作的纠正,尽量做到了步调一致。

  一位家长在事后激动的说,我们这次活动虽然比不了电视、网络上那些高逼格的演出,但因为有自家孩子 在舞台上的精彩表现,我感觉这是一次最好看、最成功、也是最有意义的演出活动。

  活动结束后,一位正开车准备离开的家长和另一家长交流时深有感触的说,我这是第一次观看自己孩子的 表演,专门请假从外地赶来,我觉得钱没有了可以再挣,但孩子的童年只有一次。不要说今天请假扣我 500元工资,即使扣1000,能来到现场为自己的孩子加油助威,也是值得的。(文/图  豆三班 聂梦爸爸 )

编辑:小北