小丫便民品牌升级“爱楼下” 新形态开启新征程

来源:     时间:2017-07-20 16:35     

社区O2O经历了2011年的萌芽发展期,于2013-2014年开始受到资本关注,2015年伴随着部分社区项目的沉寂和陨落,步入静默期。2016年社区O2O发展开始产生较大的转变,拥有各方资源背景的成熟型平台开始占据市场。2017年,社区O2O依然处在互联网的风口上。随着更多资本的介入,社区O2O盛况空前。

为了更好地为用户提供优质的社区O2O便民服务,进一步提升企业品牌价值,构建更加完善的社区生态体系网,小丫便民将于2017年8月1日完成品牌的全面升级,并正式更名为“爱楼下”。更好的服务为用户而展开,全新的形态开启新的征程。

小丫便民隶属云商汇(北京)社区服务有限公司,于2015年发起成立,注册资金5亿元人民币,是集电子商务、信息咨询、便民服务三大功能于一体的社区公众综合服务平台。云商汇为传统服务行业的互联网化订制最佳解决方案,集web、app、微信端和实体门店于一身,以在线订制服务取代传统的店面、电话模式,推动新的生活消费理念和消费方式。云商汇以社区及社区居民为服务对象,整合社区周边多方面优质资源,打通社区居民委员会与物业,以线上线下相结合的形式,搭建从社区到家庭的全生态、互联网化、开放式的社区资源共享平台。云商汇着力为社区居民提供物美价廉的电商产品及优质的便民服务。让小区居民拥有更便捷、更安全、更舒适的生活体验。

小丫便民本次品牌升级所涉及的板块如下:

1. 更名:小丫便民正式更名为“爱楼下”;

2. 形象升级:全新打造能够更精准的展现小丫便民企业理念、产品价值和服务宗旨的品牌形象,让用户更深入了解和喜爱小丫便民;

3. 服务升级:从用户的角度出发,为用户挑选高性价比的产品,为用户提供高品质的服务。真正以满足社区居民的生活需求,打造便捷化的社区生活环境作为服务的出发点和落脚点,给用户更贴心的关爱,全面构建新型客户关系。

4. 业务升级:儿教、洗衣、旅游、健康、养老、家政、综合便民,6+1业务板块覆盖社区居民的衣、食、住、行、医,通过精准化、定制化、高标准、高品质的业务,为社区居民打造更省心、安心、开心的社区生活体验;

5. 合作升级:秉承合作共赢的理念,小丫便民正式开放加盟模式。目前,环球君美(北京)科技有限公司旗下的五彩阳光沙疗馆已成为小丫便民首家外加盟商。小丫便民将扶持加盟企业引爆市场,走向成功。

6. 福利升级:小丫便民成立至今,始终受到社区居民的支持与信赖。未来,小丫便民将为广大用户策划更多的线上、线下福利活动,把更多的实惠带入社区。

上线至今,小丫便民始终致力于成长为社区O2O行业的风向标。经过长足稳健的发展,此番品牌全面升级必将开辟社区O2O便民服务的全新模式。小丫便民以运营多年所沉淀的品牌经验,平台完善的商业模式,以及用户的信任与喜爱为品牌升级的核心支撑点,以整合社区周边优质资源,服务社区居民为使命,以为社区O2O市场营造增值环境为终极目标进行品牌战略升级。小丫便民——爱楼下,将持续关注每一个社区居民的生活需求,以关爱为前提,为社区居民提供物美价廉的电商产品及优质的便民服务。

编辑:启媒