投资人点赞苏诚金融 资金安全六大保障网业内领先

来源:     时间:2017-08-04 11:29     

近日,驰名江苏的互联网金融平台苏诚金融,在其南京总部顺利举行了“苏诚金融投资人监督委员会第二次会议”,虽然是一个内部会议,但在江苏投资圈仍然引发热议。

对于很多逃离股市和房市的投资人来说,如何让自己的资金保值升值的前提,是寻找一家靠谱的能让自己安心、放心、舒心的投资平台。在苏诚金融投监会召开的这次会议上,以魏会长为首的投资人代表,就苏诚金融的安全保障体系谈了自己的想法。他指出,一个合规的P2P平台,一定要是一个“不图虚,唯求实;不求“冒”,唯求稳;不破律违规,唯依律合规”的平台。魏会长形象地将其总结为“三轮驱动”,并强调,只有这样的P2P平台,才能在安全中求发展,在稳健中求进步,在自律合规的轨迹中赢得人心。

 

新闻稿4配图.JPG 

图为苏诚金融投资人监督委员会第二次会议与会人员畅所欲言

 

针对苏诚金融投监会魏会长P2P平台必须“三轮驱动”的观点,江苏众多资深投资人表示认可,他们认为,魏会长的“三轮驱动”的说法,虽然是针对苏诚金融而言,但是放之四海而皆准,只有秉持这样标准的P2P平台,投资人才能放心选择,安心投资,舒心收益。

不仅如此,魏会长还将苏诚金融为了保障投资人资金安全的保障体系概括为六大“资金安全保障网”

资金安全保障网之一——小额分散的投资模式。

苏诚金融不仅投资人的资金投入小额分散,而且借款人的借款数额也是以小额为主体,这就分散乃至有效降低了资金投入风险性。

资金安全保障网之二——成熟严谨的审核体系。

苏诚金融程序严密,流程严谨,层层过堂、件件把关,严审严核,不放过任何一点蛛丝马迹,大大提高了资金投放准确性和有效性,力求做到了资金风险最小化。

资金安全保障网之三——与时俱进的专业安全网络平台。 稳定、高效、科学、准确的苏诚金融操作平台是一种创新。随着投资人投入资金的增加,投入频率的繁多,投资者个人已经难以算出频繁的投入——收益——再投入——再收益这本账。可是,创新的苏诚金融专业安全网络平台,及时、严密、准确地计算、记载着每一笔资金投入和收益,投资人对这个创新的网络平台很有信任感和安全感。

资金安全保障网之四——资金安全再升级的“银行存管”。

投资人资金的“银行存管”,它实现了用户资金与平台资金的隔离,平台不能触碰用户资金。同时,银行只有在接收用户授权操作指令后,才能进行资金的划转,这样规范的“银行存管”一旦上线,P2P平台资金挪用,卷款跑路将不复存在。这就为投资人资金加了一道安全网,资金更安全,投资人更放心。

资金安全保障网之五——严密完备的法律手续。

苏诚金融依法与借款人签订借款合同,抵押物品抵押合同等完备的法律手续,一旦借款人资金断裂,就依法处置抵押物,收回所有款项,保证资金的安全和增值。

资金安全保障网之六——科学缜密的用户利益保障计划

借款者一旦所借款和付息逾期未到账,苏诚金融平台启动用户利益保障机制,决不让投资人的资金受到损失。

参加苏诚金融投监会第二次会议的成员和投资人代表表示,苏诚金融高举“投资者的利益高于一切”和“信赢天下”的旗帜,不仅是发自内心的呼喊,也展示了苏诚金融的核心价值观,体现了企业诚信立世的精神, 希望苏诚金融能始终严控风险,始终稳健发展,成为经久不衰、生机盎然的金融行业的明星企业,将苏诚金融打造成金融行业的百年金字招牌!

编辑:启媒