格局商学管理教育获内蒙古兴安盟盟委统战部领导肯定

来源:     时间:2017-09-26 17:14     

2017925日,内蒙古兴安盟盟委统战部副部长、工商联党组书记朱中文,兴安盟总商会秘书长刘慧轩等一行莅临格局商学进行参观考察,格局商学助理院长孙国辉先生、格局商学兴安分院院长李晓艳女士陪同,对格局商学进行了全面的了解

格局商学有格局管理教育也要扶贫

朱中文副部长一行首先参观了格局商学教学环境。格局商学助理院长孙国辉先生介绍,目前格局商学运用互联网新技术手段颠覆传统管理教育模式,搭建了全景沉浸式直播互动教学系统,打造企业家身边的商学院,重构管理教育生态圈发达地区的企业家也能够提供与时俱进的管理培训,并可实现与导师实时在线交流

 图片1.png 

    朱中文副部长一行全面了解了格局商学的创始背景、创新模式、权威顾问、名师大咖、创新成果等,尤其对CBI立体教育生态系统三步走战略高度关注。所谓三步走战略,是指格局商学独有的包括B2CB2BB2I三大教育模式在内的“CBI立体教育生态系统”。

    孙国辉助理院长介绍,格局商学仅用一年多时间就完成了三步走战略,针对企业家群体,格局商学已经在全国建立了116家地方分院,近两万名企业家加入了格局商学的管理学习,实现了B2C教育模式的建立;在B2B领域,格局商学开发了人才学院项目,且目前已有包括正大集团、红豆集团等在内的全国45家集团企业引入了格局商学人才学院项目,开启了大型企业全员培训的新模式;而在 B2I领域,格局商学成立了物业菁英学院,正式开启行业细分领域规模化的专业培训。与此同时,格局商学通过格局商学国际部和格局商学硅谷分院,全力助推国内企业家对话国际知名学者、企业家等,提升管理思想的格局

    此前格局商学已成功通过“盘锦对话硅谷”活动开启了分院城市连线硅谷、服务地方经济社会发展的新纪元,掀开了格局商学国际化服务于全国分院进程的新篇章。朱中文副部长表示,管理培训企业家、企业行业非常需要的智慧,兴安盟虽然不发达,但是兴安盟的企业家也迫切需要接触到这种有品质的管理培训,做到与时俱进。

中文副部长肯定格局商学提升企业家管理水平和素养的同时,也对格局商学优秀师资资源格外看重建议发挥每一位老师的特点和特长,企业家们从导师不同讲授方式中汲取到最精华的内容。

 图片2.png

格局商学落户兴安盟助推经济发展

日前兴安盟盟委统战部与格局商学已达成合作共建,格局商学总设计、创始院长邢志清在出席格局商学兴安分院启动仪式,兴安盟盟委统战部、兴安盟总商会、兴安盟妇联、共青团兴安盟委员会、兴安盟青年企业家协会、乌兰浩特市教育局与格局商学进行了合作共建培训基地的签约仪式。这也是格局商学的首个教育扶贫项目——格局商学兴安分院,帮助兴安盟地区的企业家成长助推兴安盟经济发展。

编辑:启媒