枭龙科技为祖国献礼

来源:     时间:2017-10-18 14:27     

北京电视台【数说北京】栏目组精心策划了“数字的声音”系列节目,展示首都北京作为科技创新中心五年来的成果,北京枭龙科技有限公司作为“科技创新带动北京发展的排头兵企业”接受采访。

枭龙科技为祖国献礼

枭龙科技为祖国献礼

枭龙科技创始人&CEO史晓刚讲述了两年多的创业历程,并对公司研发的产品一一展示。从AR运动智能眼镜、企业级T2双目AR智能眼镜、AR早教系列产品,到搭载T2双目AR智能眼镜的行业解决方案。所有人领略了虚拟与现实的神奇之处后,不免对未来步入人们生活的AR技术产生无限憧憬。

枭龙科技为祖国献礼

史晓刚代表公司由衷地表示:枭龙科技是幸运的,没有党和政府的关心支持,枭龙科技不可能做出今天的成绩。如今的枭龙科技已经拥有11项AR核心技术及专利,荣获国家高新技术企业、中关村高聚工程、雏鹰人才、海英人才、中关村创业之星、北京亦庄第三届创新创业大赛一等奖、北京市最具投资价值文化创意企业、2017“创客中国”创新创业大赛优秀企业、2017年第二届“T100新技术·新产品创新力行动”优秀企业奖等荣誉。史晓刚本人当选为共青团北京市第十四届委员会候补委员。

满怀AR科技梦想的枭龙科技,得益于国家双创和中关村国家自主示范区对我们这种高科技国家战略前沿新兴企业大力支持;得益于当今中国最鲜明的时代主题——实现中华民族伟大复兴的中国梦。

枭龙科技为祖国献礼

枭龙科技为祖国献礼

枭龙科技在中国梦的伟大时代主旋律中,用行动谱写团结奋进的青春故事,展现科技人的青春风采。激励枭龙人提标奋进,勇立AR科技潮头。因此我们心怀感激,将继续在AR领域中砥砺前行,为下一代工业革命的重要技术——AR,续写灿烂的华章。

编辑:启媒