复旦-BI(挪威)MBA和谭校长隔空TAN话

来源:     时间:2017-11-17 09:55     

这几天,通用电气(GE)中国首席学习官兼克劳顿校长谭亮先生和复旦-BI挪威MBA项目LinkedIn上互相@,进行了一场隔空TAN话

到底都说了啥,难道你不想看看

 

@BI-FUDAN MBA@谭校长一些大家在工作时经常遇到的困惑和难题,分别职场中的职业天花板、自我认知及自我提升、高效沟通、90后员工管理等等,谭校长都耐心做了解答并引用微信公众号谭亮文《日痕录的金句进行了画龙点睛 

 图片1.png

如此睿智的思维交锋,粉丝自然不会袖手干坐。大家跟着谭校长和复旦-BI(挪威)MBA进行了一番深度思考,贡献了一些令人拍案叫绝的真知灼见。

 图片2.png 

这次对话@BI-FUDAN MBA为大家推荐几种实用经典的MBA管理工具,包括麦肯锡30秒电梯理论金字塔原理5W2H分析法,可以直接应用在职场沟通上无论在口头还是书面沟通方面,都可以助你在短时间内提高沟通效率。

 

想看可以点击文末阅读原文哦!

另外顺便预告一下11月24日,谭校长将受邀出席复旦-BI(挪威)MBA项目29班的开学典礼。届时将为新同学带来他的TAN话』“打造未来领导力的工匠精神”。没有上车的同学要抓紧报名,上车的同学请抓紧扶稳! 

 

关于谭亮先生

图片3.png 

现任GE中国首席学习官兼克劳顿校长,全面负责本地区的企业文化和领导力建设,同时领导位于上海的克劳顿中国校区管理和教学培训工作,为全国各业务集团共计26000名员工传道授业解惑。他于2014年初获此任命,并成为GE全球克劳顿历史上最年轻的校长。

谭校长服务GE已达9年并在中国及亚太市场积累了15年的工作经验。在其多年多元化的职业生涯中,谭校长主要关注战略变革、文化整合、组织效度和人才发展等方面,工作领域涉及金融、制造、快速消费品、航运物流等多个行业类型组织。

 

关于我们

图片4.png 

复旦- BI挪威MBA项目

 

复旦-BI(挪威)MBA项目1996年经国务院学位办批准由复旦大学管理学院和BI挪威商学院联合举办,旨在培养具备国际化竞争力的职业经理人。欧洲与中国管理思想融合的国际合作MBA项目,21年办学经验和优秀声誉,传承深厚文化底蕴。课程设置贯穿“战略变化管理”新思维,包括战略思维能力培养课程、跨职能实战课程和领导力提升课程。

2017年英国《金融时报》全球EMBA排名,复旦-BI(挪威)MBA项目位列第38位,在职MBA项目全球第五,职业发展位列在职MBA项目全球第三,中国第一。

全英文授课,国际化师资和学生群体,充分拓展学生的国际视野,并为学生提供深入、广泛的国际交流机会。

以互动型案例教学为主,强调团队合作,注重实践及学生的相互经验分享,并充分将管理理论与跨国企业实践相结合,以丰富的理论构架来分析和解决实际问题。

90%的学生来自跨国企业或外向型企业,担任中层以上职位,人均10年以上的职业经验。

项目开办21年,拥有超过2400名学生和校友,每年有超过50%的学生由校友推荐,反映出项目很高的学生满意度。

两年在职学习,便于学生平衡繁忙工作与学习时间。

 

编辑:启媒