恒瑞集团:爱心助力贫困果农义卖5000斤脐橙

来源:     时间:2017-11-27 15:57     

“最快的脚步不是跨越,而是继续。如果说爱心是公益的第一步,那么行动便是公益的第二步。”在社会公益这场新长征中,恒瑞集团始终以朴实的方式在坚持。

图片1.png 

11月25日,恒瑞集团永州义工服务队全体成员利用周末休息的时间,驱车近2个小时赶往黄田铺镇贫困孤寡果农家中,帮助果农抢收近5000斤的脐橙。由于道路原因,几千斤脐橙无法就近装车,刚忙完采摘的义工队员们顾不上休息,踏着泥泞的村间小道,冒雨将脐橙打包装袋、装车,为第二天的义卖活动做准备。

 图片2.jpg 

恒瑞集团的爱心善举受到了果农和附近村民们的交口称赞。

11月26日,恒瑞集团永州的义工队员们早早地来到义卖活动现场,为爱心义卖做最后的准备。

上午9:30,爱心助农义卖活动正式开始,活动现场人头攒动,不到两个小时,近5000斤脐橙被充满爱心的市民们抢购一空,看到这样的场面,忙碌了2天的义工队员们终于收获到了一份踏实的喜悦。

图片4.png 

图片5.png

恒瑞集团董事长周勇军表示,作为成长于本土、面向全国的综合金融集团企业,恒瑞集团始终心系湖南,扎根本土,用多样化的形式反哺家乡建设,组建义工服务队奉献爱心就是方式之一。随着集团多元化发展战略的深入推进,恒瑞集团将整合各方优势资源,积极对接更多的本土优质项目,为家乡的发展贡献力量!

编辑:启媒