践行为人民口腔健康服务遵旨 小精灵口腔致力于市场行业健康发展

来源:     时间:2017-12-01 15:44     

  俗话说病从口入,作为我们平时预防疾病的第一道大门,口腔健康问题不容忽视。

  根据世界卫生组织(WHO)《2014年全球预防控制非传染性疾病现状报告》指出,慢病是全球死亡的主要原因。患病率和死亡率的不断上升以及高昂的医疗费用给社会经济带来沉重负担,口腔疾病正是慢病之一。

  据了解,口腔卫生作为健康行为方式的一部分,目前已经被纳入国家慢病中长期控制规划中,这也是我国在公共卫生政策的一大进步。与此同时,为了更好的推行国家政策在各地的落实,口腔健康也已经融入到了各级政府制定的重大政策中。

  作为河南省濮阳市卫生局批准成立的全市首批口腔专科门诊之一,成立于1987年的濮阳市人民路小精灵口腔门诊部(晨阳口腔),一路伴随政策不断发展,目前已经成长为一所集口腔医疗、预防保健、宣传教学为一体的专业口腔门诊部。

  挑战服务极限 创造医学名牌

  据了解,小精灵口腔门诊目前已经是濮阳市中小学生牙病防治定点单位,总营业面积600平方米,现有员工30人,设有口腔内科、颌面外科、正畸、修复、种植、儿童牙科等。自成立以来,就把“保障人民口腔健康、提高人民生活质量”作为追求目标,以“挑战服务极限,创造医学名牌,让患者100%满意”为宗旨。

  在企业管理和文化培养方面,正规化与先进化并行,得到了社会各界和上级部门的高度告赞誉及解放军第四军医大、武大有关专家的认可和支持。同时还注重医患之间的和谐沟通,塑造自己品牌的同时,竭诚为广大患者服务。

  重视先进技术 致力口腔市场行业健康发展

  一直以来,小精灵口腔门诊非常注重技术的培养,引进国内外先进的诊疗技术,,在疑难牙齿拔除、种植牙、根管治疗、口腔正畸、儿童牙齿预防、牙周病系统治疗及疑难口腔疾病治疗等方面具有很强的优势。

  此外,还率先在周围市县区内开展了镇静、镇痛、无痛舒适牙科诊疗技术,现代微创拨牙技术和普及性的显微根管治疗技术以及先进的种植技术等,特别是儿童口腔保健诊疗技术走在了全省的前列。

  未来,小精灵口腔门诊部将继续致力于国内口腔市场行业的发展,建立完善的管理机制,恪守以人为本、诚实守信、不断创新、追求卓越的经营理念,以“为人民的口腔健康服务”为追求目标,为广大牙病患者提供优雅的诊疗环境、高端的医疗设备、精湛的医疗技术和优质完善的服务。

  未来小精灵口腔门诊部还将依托万家联盟九大赋能:系统、品牌、医疗保障、金融支持、转诊、健康咨询、培训与人才、集采平台、资本支持,在现有的技术实力基础上,更加全面的提升门诊服务质量。

编辑:admin