不断优化人民口腔健康服务 郑州小精灵口腔门诊打造行业优质品牌

来源:     时间:2017-12-01 15:47     

  口腔健康是全身健康的重要组成部分,2007年世界卫生组织提出口腔疾病是一个严重的公共卫生问题,需要积极防治,口腔健康将直接或间接影响全身健康。世界卫生组织(WHO)也早已将牙齿健康确定为人体健康十大标准之一。

  近些年,政府出台关乎群众医疗健康的政策也频频涉及口腔健康领域,各地方也时常下发关于预防关爱口腔健康的政策,口腔健康与否早已成为衡量民众健康生活的一项指标。

  作为河南省省直职工医保定点单位、郑州市职工医保定点单位、郑州市中小学生牙病防治定点单位,二七小精灵口腔门诊部自成立以来,就把“保障人民口腔健康、提高人民生活质量”作为追求目标。当前总营业面积达868平方米,现有员工24人,其中执业医师9人、助理执业医师5人。

  据悉,二七小精灵口腔门诊部是一所集口腔医疗、预防保健、科研、教学为一体的专业口腔门诊部,位于二七区嵩山路淮河路口南300米路西。在环境、设备、技术和服务等方面走在了同行的前列,对疑难牙齿拔除、种植牙、根管治疗、口腔正畸、儿童牙齿预防、牙周病系统治疗及疑难口腔疾病治疗等方面具有很强的技术优势,率先在省内开展了镇静、镇痛、无痛舒适牙科诊疗技。

  同时,儿童口腔保健诊疗技术在全省遥遥领先,先后被河南电视台授予《河南省十佳优秀医疗单位》、河南省希望工程办公室授予《爱心企业》、多次被二七区卫生局、河南省疾控中心命名为《先进单位》,此外,不仅得到了社会各界和上级部门的高度告赞誉,还得到了放军第四军医大、武大有关专家的认可和支持。

  未来,小精灵口腔门诊部将继续致力于国内口腔市场行业的发展,建立完善的管理机制,引进国内外先进的诊疗技术,引进国际先进的管理模式,以“为人民的口腔健康服务”为追求目标,打造口腔行业优质服务的品牌。

  日前,小精灵口腔门诊部还与平安万家医疗达成了合作,依托于万家联盟九大赋能:系统、品牌、医疗保障、金融支持、转诊、健康咨询、培训与人才、集采平台、资本支持,在现有的技术实力基础上,更加全面的提升门诊服务质量。

编辑:admin