揭秘!人人积金炒股牛人Passion启航:微基金持续高收益背后的故

来源:     时间:2018-03-05 15:02     

对于经常活跃在人人积金平台上的投资人来说,《Passion启航-价值1》这个微基金大家一定不会陌生。但大家可能好奇的是,究竟是何许炒股牛人能在两年之久保持总盈利率为50%?带着这种疑问,今天我们就和大家讲述一下炒股牛人Passion启航背后的故事。

Passion启航从事证券交易行业多年,于人人积金平台微基金的操作也有两年之久,并长期高居人人积金微基金龙虎榜的前三名人人积金平台首创“金融淘宝”模式,技术创新智慧人人积金,为炒股牛人和散户之间构建安全、专业、便捷的一站式证券投资理财服务桥梁。

21.jpg

开放式微基金是人人积金平台对现有股票投资理财的一种创新突破,人人积金创新专利:能够随时投资撤资的开放式基金实现方法和开放式基金盈亏分配方法。在人人积金平台上投资人无须选股,只需选对操盘牛人,操盘牛人可以开设和管理开放式微基金, 投资人可通过操盘牛龙虎榜上的操盘数据选择操盘手。既满足了投资人通过专业操盘手的智慧和经验使资产增值优化收益,又同时满足了操盘手通过打理微基金帮助投资人从而赚取收益,以此实现最终三方共赢。

Passion启航是因为一次偶然的机会了解到人人积金平台,当他得知人人积金的业务模式后,便一下子产生了浓厚的兴趣。人人积金全球首创的“金融淘宝”模式受到了Passion启航极大的赞赏。他认为炒股高手在民间,很多优秀的操盘人正是缺少这样一个公开透明能够真正展示炒股实力的舞台,让牛人自己的经验与操盘能力帮助更多投资人,创造更大的价值。更值得一提的是在人人积金门槛只要10元起投,提现365天即时到账,资金完全隔离 由第三方、银行、券商监管,全方位考虑用户的安全和体验。对于Passion启航来说,人人积金平台创新开放式微基金,链接民间操盘人和投资人创造一站式证券投资理财服务平台就像是为自己量身定制的一样。

22.jpg 

Passion启航2008年开始进入股市,算上去股龄已有十年。在这十年的时间里,他不断学习价值投资,不断完善自己的交易体系。一点一点耕耘,一步一个脚印,如今的辉煌都是他心血和汗水的结晶。从Passion启航的言语中可以看出来,作为一个价值投资者,他对于每一次投资上的选择和决定都相当谨慎。也正是因为他的这种谨慎,微基金《Passion启航-价值1》从刚开始的6000元资金量成长到的数百万资金高峰时期更达千万资金,收益率是最好的证明,Passion启航的专业和谨慎投资人们是能够深切体会的。

我们可以看到在人人积金平台微基金《Passion启航-价值1》总的盈利曲线,记录着Passion启航价值投资者在人人积金平台的点点滴滴。图中橘色的曲线是微基金收益,蓝色的曲线是沪深300指数,从曲线趋势上来看,其微基金收益基本上一直呈增长之势,总收益率现为46.95%,正在向50%发起挑战。

23.jpg 

此外,Passion启航还是《格雷厄姆之道》这本热销书的作者。这本书深度讲解了价值投资的原理、运用,证明了实用性,让更多的人了解到了价值投资的重要性。而人人积金则是他传播价值投资理念最好的舞台,平台上很多的投资人也是通过他的操盘的微基金了解到价值投资的魅力所在。

当然,人人积金平台目前入驻的8930位操盘牛人中,风格也各不相同,Passion启航只是其中的杰出代表之一。人人积的创新模式为众多炒股牛人和投资者打开了一个全新的证券投资理财世界,受到的好评不计其数。人人积金是一个充满包容性的平台,只要牛人你够牛都能在此大放光彩,投资人也能从中找到自己满意的微基金投资理财提升收益。

编辑:启媒