大众点金成功举办第二场“点金联盟战略峰会 暨点金总裁汇”

来源:     时间:2018-03-07 18:52     

  2018年1月4日,一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。“点金联盟战略峰会暨总裁汇”第二场在华嵘大厦10楼大会议厅隆重举行。

  本次会议的主题是“金融监管风暴下的生存法则”。作为本次会议主办方的大众点金,为点金联盟打响新年的第一炮,本次会议由大众点金董事长-崔骏做主题演讲。崔骏表示,举办这次主题“金融监管风暴下的生存法则”峰会是为广大金融同行提供了珍贵的交流机会,对打造小微金融机构数据与财富共享共赢联盟的发展具有积极作用。


 

  在这次峰会上大众点金董事长崔骏重点提到:“传统金融环境下极度利己、缺乏信任、单打独斗的特点,使产品方和渠道商无法真正站在对方角度思考问题,甚至做出改变。”

  随着金融行业的继续扩容,监管也在不断加强,一系列政策文件逐步落地。大众点金自成立以来,积极拥抱监管、持续合规前行,本次峰会大众点金董事长崔骏跟投资者分享金融行业的最新监管条例。崔董阐述了国内金融行业的监管态势,帮助投资者有序地梳理了行业的发展历程,对行业形成更系统的认识。

  深圳市点金普惠网络科技有限公司坚持不断探索、创新和实践,把“阳光金融,普惠万众”作为品牌口号和企业愿景,致力于打造智能化投融资综合服务平台。作为深圳人首选的可信贷款服务平台,大众点金拥有互联网金融基金、租赁等牌照,目前已签约300家中介机构和合作渠道,手握10余个全国性独家信货产品或A级渠道资质,2018年起将统一品牌和管理,共享资源和数据,形成稳定的获客和消化系统,成为阳光金融普惠金融示范性标杆企业。大众点金依托国内首创的新社交综合金融电商平台,通过社交+金融的方式,增强经纪人群体的粘性,把金融产品和服务以电商的形式向大众进行推广和销售,最终形成线上信息流和线下业务流的完整闭环。

  大众点金专注于为个人和企业提供利率低、成功率高的优质贷款金融产品,包括银行贷款,个人贷款,小额贷款,抵押贷款,信用贷款,无抵押贷款等多种贷款产品,贷款就找大众点金!

  【官网】http://www.dazhongdianjin.com/


  想了解更多资讯扫描二维码

编辑:小北